/
/
/
ШКОЛА
ФУТБОЛА СТОЛИЦА
Чуткое отношение к каждому ученику и тесный контакт с родителями
от 4-х лет
/
Первая неделя тренировок в подарок
Оставьте заявку на бесплатные занятия в футбольной школе "Столица"
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Узнайте больше о занятиях в футбольной школе "Столица"
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Столица - школа, созданная для детей профессионалами футбола
Мы успешно работаем с детьми на протяжении 5 лет. За это время наши воспитанники прошли отбор в ведущие академии Москвы, а именно Спартак, Спартак-2, Чертаново, Динамо, ФШМ, Торпедо, Локомотив
Развиваем целеустремлённость и умение работать в команде
Улучшаем координацию движений
Игра способствует самостоятельности мысли, переходу от подражания к творческому выполнению задуманного. Юные футболисты сплочаются в одной команде
В игровой форме изучаются простые движения с постепенным их усложнением. На занятиях используется специальный инвентарь разного размера и веса
Развиваем навыки общения и социальной адаптации
Повышаем уверенность в себе
В процессе тренировки юные футболисты научатся решать задания индивидуально и в группах, справляться с непривычными ситуациями
За счёт поддержки и поощрения в игре малыш становится более уверенным в себе. Формируется адекватное восприятие своей личности
36
Детей попали в ведущие футбольные спортшколы России
573
Значительно улучшили координацию движений
930
Нашли новых друзей
О НАШИХ УЧЕНИКАХ В ЦИФРАХ
20%
скидка
для многодетных семей
20%
Скидка на занятия 20%
Мы уделяем внимание всем составляющим тренировочного процесса
Самая важная задача для нас – проводить регулярные тренировки так, чтобы они нравились детям, и ребенок после каждого занятия выбегал счастливым

Разработкой и внедрением методики тренировок занимаются практикующие тренеры высшей категории и сотрудники РГУФКСМиТ (ведущий спортивный вуз Европы)
Методика составлена с учетом возрастных различий и ориентирована на гармоничное и всестороннее развитие ребенка
10 МИНУТ
Разминка
Залог успеха детской тренировки -
это искренний интерес ребенка
к происходящему в зале. И это то, к чему мы стремимся

Григорян Сергей Юрьевич
Основатель футбольной школы "Столица"
Общая, cпециальная;
Разогрев основных мышечных групп
30 МИНУТ
15 МИНУТ
10 МИНУТ
10 МИНУТ
Техническая подготовка
Работа с мячом, упражнения на командные взаимодействия
Функциональная подготовка
Развитие основных физических качеств
Игра в футбол
Без оффсайдов, подкатов, ругани и остановок
Заминка и растяжка
Раcтяжка основных мышечных групп, приведение в норму пульса и температуры
Методики еженедельно дополняются, проводятся вебинары с экспертами европейского уровня. Разработан план тренировок на год
БЕСПЛАТНУЮ
ТРЕНИРОВКУ
Запишитесь на первую
Оставьте заявку, и мы вам перезвоним
Все специалисты с опытом работы с детьми от 5 лет и работают по единой специальной методике
С вашими детьми будут работать опытные тренеры
Сергей
Абрамов

МС по футболу, профессиональный футболист
  • Воспитанник Московского футбола (ФШМ), МФК Дина Москва.
  • Выступал за команды: ИСК Дина, МФК Спартак-Щелково, ФК Динамо-2 Москва, МФК Политех (Санкт-Петербург), МФК Спартак Москва.
  • Неоднократно призывался в национальную и молодежную сборную России.
Андрей
Конаков

КМС по футболу, профессиональный футболист
  • Победитель Международного турнира Mondial Montaigu (Монтегю, Франция) 2013.
  • Двукратный победитель первенства России в составе сборной Москвы (Крымск) 2011, 2012.
  • Серебряный призер Кубка ПФЛ (Нижний Новгород) 2010.
  • Серебряный призер Летнего первенства Москвы (Клубная лига) 2012.
Сергей
Григорян

Тренер по футболу, имеет тренерскую лицензию УЕФА категории С
  • Чемпион России среди Вузов в 2011 г.
  • Выступал за МФК «Норильский Никель».
Сергей
Абрамов

МС по футболу, профессиональный футболист
  • Воспитанник Московского футбола (ФШМ), МФК Дина Москва.
  • Выступал за команды: ИСК Дина, МФК Спартак-Щелково, ФК Динамо-2 Москва, МФК Политех (Санкт-Петербург), МФК Спартак Москва.
  • Неоднократно призывался в национальную и молодежную сборную России.
Андрей
Конаков

КМС по футболу, профессиональный футболист
  • Победитель Международного турнира Mondial Montaigu (Монтегю, Франция) 2013.
  • Двукратный победитель первенства России в составе сборной Москвы (Крымск) 2011, 2012.
  • Серебряный призер Кубка ПФЛ (Нижний Новгород) 2010.
  • Серебряный призер Летнего первенства Москвы (Клубная лига) 2012.
Сергей
Григорян

Тренер по футболу, имеет тренерскую лицензию УЕФА категории С
  • Чемпион России среди Вузов в 2011 г.
  • Выступал за МФК «Норильский Никель».
Также наши тренеры кроме групповых тренировок могут помочь в следующем
Индивидуальные тренировки
Футбольные тренировки по индивидуальной программе, составленной с учётом особенностей каждого ребёнка
1000₽/занятие
Организация и проведение соревнований на нейтральных площадках
общегородские соревнования
спортивно-массовые мероприятия
корпоративные лиги
Индивидуальные занятия для вашего ребенка
Хотите узнать подробности? Оставьте свой телефон, и мы перезвоним вам, чтобы ответить на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Организация и проведение соревнований на нейтральных площадках
Хотите узнать подробности? Оставьте свой телефон, и мы перезвоним вам, чтобы ответить на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Галерея наших успехов
Присоединяйтесь к нашей большой и дружной семье!
Расписание занятий и стоимость тренировок
в некоторых из филиалов.
По остальным филиалам уточняйте расписание по телефону!
Филиал «Ленинский»
Филиал «Ленинский»
м. Ленинский проспект,
5-й Донской проезд, 15
Группы:
Младшая группа (5-9 лет)
Старшая группа (10-14 лет)

Занятия:
понедельник 18.00 -19.00
четверг 18.00 -19.00
суббота 11.00 - 12.00




Филиал «Крылатское»
Филиал «Крылатское»
м. Крылатское,
ул. Крылатская 10с10
Группы:
Младшая группа (6-9 лет)
Старшая группа (10-14 лет)

Занятия:
среда 15:00 - 16:00
пятница 15:00 - 16:00

Филиал «Битца»
Филиал «Битца»
м. Бульвар Дмитрия Донского,
ул. Куликовская, вл.22

Группы:
Младшая группа (4-9 лет)
Старшая группа (10-14 лет)
Занятия:
понедельник 18.00 -19.00
среда 18.00 -19.00
пятница 18.00 -19.00


Филиал «Маяк»
Филиал «Маяк»
м. Пражская,
ул. Красного Маяка, вл28

Группы:
Младшая группа (4-9 лет)
Старшая группа (10-14 лет)
Занятия:
понедельник 16:00-17:00
среда 16:00-17:00
пятница 16:00-17:00



Филиал «Комсомольская»
Филиал «Комсомольская»
м. Комсомольская,
ул. Каланчевская, д. 26
Группы:
Младшая группа (4-9 лет)
Старшая группа (10-14 лет)
Занятия:
вторник 17:00 - 18:00
пятница 17:00 - 18:00
воскресенье 13:00 - 14:00



Отзывы родителей
В Москве стало очень много открываться футбольных секций, и мы с мужем обошли 5 мест, прежде чем выбрать футбольную школу для наших двоих сыновей.Прийдя в столицу наши дети получают огромное удовольствие от тренировок,а это очень важно в их возрасте!так же активно учавствуем в соревнованиях и выезжаем на сборы!
Гизикова Залина
Замечательная секция,индивидуальный подход к каждому ребёнку,тренеры профессиональны своего дела,ребенок ходит на тренировки с большой радостью!а что самое главное,сын приобрёл много новых друзей!
Спасибо вам и вашей команде!
Григорьева Виктория
Очень удобное месторасположение и время! Сын ходит с большим удовольствием уже четвёртый год.Когда пришли на просмотр в академию Чертаново,нам сказали,что знают нашу футбольную школу, это очень приятно))в итоге со 2 раза прошли отбор и параллельно так же тренируемся у Сергея Юрьевича!
Беликов Александр
Добрый день! Меня зовут Кристина мама 6-ти летнего Тимура !!! Занимаемся в футбольной школе «Столица» уже 3 год ! Сыну очень нравится , рвение к спорту ему присвоили именно там ! Тренерский состав очень строгий , но очень любвиобилен к детям ! Единственный минус для нас это , то , что нам ехать далековато ! Но менять школу из-за дороги мы точно не собираемся ! Хочу выразить благодарность всему тренерскому составу , за их труд и отношение к детям . Спасибо
Кристина
Остались вопросы?
Оставьте свой телефон и мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Вопросы родителей
А как к Вам попасть? Нужно проходить просмотр?
Просто приходите на первую тренировку без оплаты, перед постоянным посещением тренер оценивает уровень подготовки игрока и может посоветовать индивидуальные тренировки, но мы принимаем детей любого уровня подготовки.
А если ребенок заболел, оплата возвращается или переносится?
Оплата либо возвращается, либо переносится по желанию родителя.
А надо приносить мяч?
На время тренировки каждый ребенок получает мяч и другой инвентарь, необходимый для работы.
А можно ходить 1 или 2 раза в неделю, а то мы три не можем?
Если ребенок будет заниматься меньше чем ребята из его команды, то есть риск того, что он начнет отставать в технике, что не понравится ему самому и может стать причиной ухода из спорта.
А что нужно для покупки абонемента?
Для покупки абонемента нужно предоставить медицинскую справку о состоянии здоровья от врача и подписать договор.
А я могу оставить ребенка и уехать?
Да, вы можете оставить ребенка на время тренировки. Все это время он будет находиться под контролем тренеров и именно они несут за него ответственность.
Приходите на неделю бесплатных занятий
Оставьте свой номер, и мы вам перезвоним
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты филиалов:
Единый номер, с 9 до 21
2019. Футбольная школа Столица.
м. Лесопарковая, Куликовская улица, вл2с1
м. Пражская, ул. Красного маяка, 28
м. Ленинский проспект, 5-й Донской проезд, 15
По всем вопросам звоните!
м. Комсомольская, ул. Каланчевская, д. 26
м. Крылатское, ул. Крылатская 10с10
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МэтрАльянс (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fs-stolica.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fs-stolica.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на

сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fs-stolica.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fs-stolica.ru.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МэтрАльянс (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fs-stolica.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fs-stolica.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на

сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fs-stolica.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fs-stolica.ru.
Made on
Tilda