Оставьте заявку на бесплатное занятие в футбольной школе "Столица"
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Отзывы о школе

Что говорят дети и родители о занятиях, тренировочных сборах и рабочем процессе нашей школы

Оставьте заявку на бесплатное занятие в футбольной школе "Столица"
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Отзывы 2018 года
В Москве стало очень много открываться футбольных секций, и мы с мужем обошли 5 мест, прежде чем выбрать футбольную школу для наших двоих сыновей.Прийдя в столицу наши дети получают огромное удовольствие от тренировок,а это очень важно в их возрасте!так же активно учавствуем в соревнованиях и выезжаем на сборы!
Гизикова Залина
Замечательная секция,индивидуальный подход к каждому ребёнку,тренеры профессиональны своего дела,ребенок ходит на тренировки с большой радостью!а что самое главное,сын приобрёл много новых друзей!
Спасибо вам и вашей команде!
Григорьева Виктория
Очень удобное месторасположение и время! Сын ходит с большим удовольствием уже четвёртый год.Когда пришли на просмотр в академию Чертаново,нам сказали,что знают нашу футбольную школу, это очень приятно))в итоге со 2 раза прошли отбор и параллельно так же тренируемся у Сергея Юрьевича!
Беликов Александр
Добрый день! Меня зовут Кристина мама 6-ти летнего Тимура !!! Занимаемся в футбольной школе «Столица» уже 3 год ! Сыну очень нравится , рвение к спорту ему присвоили именно там ! Тренерский состав очень строгий , но очень любвиобилен к детям ! Единственный минус для нас это , то , что нам ехать далековато ! Но менять школу из-за дороги мы точно не собираемся ! Хочу выразить благодарность всему тренерскому составу , за их труд и отношение к детям . Спасибо
Кристина
Отзывы 2019 года
Мой сын посещает футбольную школу Столица с октября 2017 года.
Я искала школу в непосредственной близости к дому. Первую школу, которую я нашла была Столица. Пошли на пробное занятие и моему сыну понравилось играть в футбол, что явилось важным фактором остаться в данной школе (т.к. был опыт посещения другой школы, ребенок вышел раньше времени и сказал, что больше никогда не будет ходить на футбол, теперь же все изменилось). С особым уважением он мне рассказывает про своих тренеров. С нетерпением ждёт следующего похода на тренировку. Мой ребенок нашел добрых хороших друзей. Также тренера идут на контакт с родителями, рассказывая об успехах твоего ребенка, а также чего не хватает и над чем необходимо поработать.
Очень мне нравится, что есть возможность ездить на различные турниры, и наблюдать как мальчишки рвут и мечут ради заветного кубка и медали, а также ради похвалы от тренера и родителей.
Хотела бы пожелать школе найти возможность продлить тренировку до 1,5 часов, т.к. лично мне кажется моему ребенку не хватает, и он хочет ещё ещё и ещё)
Рекомендую рекомендую рекомендую.
Катерина Тимошина

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ФШ «Столица»! Начали посещать данную школу с сентября 2018 г. Выбирали из нескольких школ, посещали занятия в других школах, но как пришли сюда на первое занятие, однозначно решили остаться тут! Очень понравилась атмосфера на занятиях, с первого занятия ребёнок почувствовал себя частью коллектива! Отдельное спасибо тренерам за подход к детям, видно что ребята действительно хотят научить детей играть в футбол! Ребёнок всегда с удовольствием идёт на футбол!! Спасибо большое! Всем рекомендую эту школу!
Маша Миловидова
Отличная школа. Прекрасные тренера - не только профессиональные футболисты но и отлично чувствующие детей педагоги! Мой ребенок ходит с большим удовольствием! Спасибо!
Федор Олегович
Добрый день! Ребенок 5 лет с сентября 2018г с удовольствием посещает тренировки по футболу! При выборе этой школы ориентировались на положительные отзывы знакомых и близость к дому. На пробной тренировке ребенку очень понравился тренер! Сергей Юрьевич, большое Вам спасибо за подход к деткам разного возраста, сын всегда мотивирован на следующее занятие и забивание голов, несмотря на столь юный возраст ))
Ирина Колганова
Отзывы о сборах
В футбольную школу у меня ходят 2 сына, 8 и 14 лет. Летом 2018 года оба ездили на спортивные сборы в Подмосковье (ДО Софрино). Оба остались довольны и хотят поехать опять. Старший был на сборах уже второй раз, в 2018 году ему понравилось больше. У детей было 2 тренировки в день. На территории 2 футбольных поля. Что очень понравилось по словам детей: отличная территория. Отличные номера. Питание. После тренировок дети гуляли по территории. Ходили в бассейн. Иногда вместе смотрели футбольные матчи в кафе на территории или в корпусах. иногда играли в FIFA. Что не понравилось: младшему ребенку немного не хватало каких-то организованных развлечений или занятий помимо футбола, как это бывает в обычных детских лагерях. Меня как маму организация полностью устроила.
Мама братьев Любановых
В июне 2018 года посетили сборы школы Столица в Софрино. Тренировки проводились интересно и интенсивно, благодаря замечательному тренерскому составу, 2 раза в день. Ребенок заметно набрал физическую форму, плюс разрядился на психологическом уровне. Парк отель, где проходили сборы, по-домашнему уютен, а главное с собственным полем и бассейном, для комфортных тренировок
Мама Луки Посеченко
Очень продуктивными оказались прошлогодние летние сборы, много тренировок и свежий воздух дали свои плоды, ребенок был счастлив, обязательно поедем в этом году.
Мама Миши Зеленова
В прошлом году, мы с сыном Дрождиным Данииломбыли на сборах по футболу. Даниилу было 5 лет. Прекрасное место Софрино, парк отели, прекрасное поле для игры, профессиональные тренировки, ребенок в восторге. Остались там после вашего отъезда еще на 2 недели!
Мама Дани Дрождина
Еще больше отзывов в
Хотите оставить свой отзыв?
Напишите его в поле ниже и мы опубликуем его на сайте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Контакты детской футбольной школы:

Единый номер, с 9 до 21
2018. Футбольная школа Столица.
7 (962) 919 63 08
Для связи в мессенджерах
Почта
Социальные сети
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МэтрАльянс (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fs-stolica.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fs-stolica.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на

сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fs-stolica.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fs-stolica.ru.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МэтрАльянс (далее – Оператор).
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fs-stolica.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fs-stolica.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fs-stolica.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Также на

сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fs-stolica.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fs-stolica.ru.
Made on
Tilda