Летние спортивные сборы в Подмосковье 2019
Оставьте свои телефон и мы перезвоним вам, чтобы ответить на ваши вопросы и уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Пушкинский р-н, парк отель Софрино
Идеальное место, где ребенок улучшит и разовьёт футбольные навыки!
Футбольный лагерь в Подмосковье
от 5 лет
Летние сборы
Забронируйте билеты на футбол за 45 000 руб, вместо 55 000 руб!
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Zero block
Click „Block Editor” to enter the edit mode. Use layers, shapes and customize adaptability. Everything is in your hands.
Tilda Publishing
create your own block from scratch
Меня зовут Григорян Сергей, я основатель футбольной школы «Столица»
Летом мы организуем спортивные сборы в Подмосковье в виде летнего лагеря для детей от 5 лет.

Главное правило на сборах: дети отбираются в группы по уровню подготовки, чтобы сборы прошли максимально эффективно
Саша отрабатывает технику передвижения в группе ПФ-1
Ребята из группы ПФ-1 внимательно изучают новое упражнения
Оставьте заявку в лагерь футбольной школы "Столица"
Просто оставьте свои контакты, мы перезвоним вам, чтобы уточнить детали
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Расписание спортивных сборов
Лето 2019
Мест нет
Программа лагеря
Перед отъездом мы назначаем день смотра для того чтобы распределить детей по уровню подготовки и дать им максимально подходящую их уровню тренировочную нагрузку.
Весь процесс лагерной жизни делится на две части:
Тренировки
В лагере мы воспитываем футболиста, поэтому для детей предусмотрены физические и футбольные тренировки.

Все футбольные тренировки длятся 1,5 часа:
Досуг
20 минут функциональная подготовка
25 минут игра в футбол
35 минут техническая подготовка
Помимо спорта в распоряжении детей есть:





А ещё можно сыграть в малый теннис или 27 настольных игр, викторины и интеллектуальные конкурсы.

Заядлых футболистов ждёт FIFA19 и 100+ фильмов о футболе.
5 минут заминка и растяжка
5 минут разминка
бассейн
тренажерный зал
велопрокат
частный пляж
Забронировать:
- 7 (495) 128 24 95
10 дней
Теоретическая подготовка
Общая физическая подготовка
Специальная физическая подготовка
Изучаемый материал
• Техника безопасности во время проведения занятий;

• Физическая культура и спорт в России. Личная и общественная гигиена. Закаливание организма юного спортсмена;

• Обзор состояния и развития футбола. Общая характеристика спортивной тренировки. Правила игры в футбол.
Практический материал
• Общеразвивающие упражнения без предметов, с предметами;

• Легкоатлетические упражнения;

• Спортивные игры с мячом, подвижные игры;

• Упражнения для развития быстроты, ловкости и выносливости.
Практический материал
• Упражнения для развития быстроты и скоростно-силовых качеств;

• Упражнения для развития специальной выносливости и ловкости;

• Техника передвижений (скоростно-силовая выносливость, ловкость).
Когда мы можем, мы играем в футбол
Технико-тактическая подготовка
Технико-тактическая подготовка+
Контрольные испытания
Изучаемый материал
• Техника передвижения;

• Ведение мяча;

• Удары по мячу ногой разными способами;

• Остановки мяча.
Практический материал
• Техника передвижения, ведение, остановки мяча;

• Удары по мячу ногой разными способами;

• Тактические действия в нападении, защите;

• Командные взаимодействия;

• Игровые комбинации.
Практический материал
• Контрольные испытания по физической подготовке;

• Контрольные испытания по технической подготовке;

• Соревновательная деятельность.
Наш лагерь это
2 ежедневные полуторачасовые тренировки
22 упражнения на развитие силы, быстроты и ловкости от профессиональных тренеров
3-х разовое питание по программе шведский стол
Ежедневный текстовый и фотоотчёт в чаты родителей
Бассейн и обучение плаванию
Теоретические занятия по футболу
Товарищеские матчи
Активные игры на свежем воздухе и прочие развлечения
Огромная парковая зона
Частный пляж
Тренера с лицензией УЕФА категории С
Нажимая кнопку, я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта
Остались вопросы по программе?
Оставьте номер телефона и мы расскажем обо всём-всём-всём, даже о том, как и кто будет проводить свой досуг :)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Футбольный лагерь «Столица» это...
14
14 только летних смен мы провели за это время
300
Больше 300 спортсменов посетило наш лагерь
100
Более 100 родителей приехали к нам в лагерь посетить своих детей
до 10%
скидка
многодетным семьям и при поездке нескольких детей
20%
По приезде в лагерь каждый получает свой комплект футбольной формы, которую может оставить себе после смены.

После того, как ребята заселятся и разложат свои вещи, тренера ведут детей на поле, чтобы распределить по уровню подготовки.

Мы делим ребят по уровню игры и распределяем в группы по 10 человек
Футболист играет с футболистом, новичок с новичком
Скидка 10000 рублей :)
Мы забронируем для вас скидку. Оставьте номер телефона и мы расскажем, как ею воспользоваться.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Завтрак
Обед
Ужин
Что едят футболисты
Хороших физических результатов достигают только с правильным питанием. Поэтому дети питаются по системе Шведский стол, полностью соответствующее нормам СанПиН, а также соответствующей рациону футболиста.
*возможный рацион на день
  • Овощной салат (листовой салат, помидоры, оливки)
  • Котлеты куриные, пюре с подливой
  • Сок апельсиновый
  • Хлеб (белый, чёрный)
  • Суп гороховый
  • Пюре с рыбой
  • Котлеты с тушеной картошкой
  • Салат (помидоры, огурцы, капуста)
  • Компот
  • Хлеб
  • Пюре с грибной подливой, котлета, томатная паста
  • Селедка под шубой
  • Фруктовый салат
  • Компот из абрикосов
  • Хлеб
ВАЖНО
Картошки ФРИ/газировки/чипсов/фастфуда у нас нет.

Рацион питания детей исключительно спортивный, так как база предназначена для спортивных сборов.
Условия на базе

Бассейн
Тренажерный зал
Велопрокат
Частный пляж
Территория

На территории базы есть тренировочное поле с настоящим газоном
Номера

Дети располагаются в 2-3х местных номерах со всеми удобствами
Тренировочная база
Мы отправляемся в парк отель Софрино. База находится в 35 км от МКАД, поэтому добраться до места назначения на транспортном средстве можно за 30 минут.
А ещё 45 гектаров чистого воздуха, лесов и прудов.
За полем постоянно ухаживают, чтобы газон оставался таким же упругим и мягким.
В каждом номере есть отдельный санузел.
Физическая подготовка
Хорошему футболисту нужна хорошая физическая подготовка.

Дети тренируются каждый день по индивидуальной программе тренировок. Например, для Вани, который занимается футболом уже 3 года, она будет такая:
      Подскоки из различных исходных положений
      Подтягивание на перекладине
      Сгибание и разгибание рук в упоре лежа
      Поднимание прямых ног вперед из виса на гимнастической стенке
      Стартовые ускорения из различных исходных положений
      Быстрые приседания, подскоки, скачки на одной ноге
      Встречные эстафеты, подвижные игры типа «Пятнашки»
      Бег вверх и вниз по ступенькам лестницы
      И ещё 22 упражнения на развитие силы, быстроты, выносливости, ловкости и гибкости.
      Упражнения для развития силы
      Упражнения для развития скорости
      Все специалисты с опытом работы с детьми от 5 лет и работают по авторской методике.
      С детьми работают опытные тренеры
      Сергей Григорян
      Тренер по футболу, имеет тренерскую лицензию УЕФА категории С.
      • Опыт преподавания 12 лет;
      • Чемпион России среди Вузов в 2011 г.;
      • Выступал за МФК «Норильский Никель».
      Андрей Конаков
      КМС по футболу, профессиональный футболист

        • Победитель Международного турнира Mondial Montaigu (Монтегю, Франция) 2013;
        • Двукратный победитель первенства России в составе сборной Москвы (Крымск) 2011, 2012;
        • Серебряный призер Летнего первенства Москвы (Клубная лига) 2012.
        Сергей Абрамов
        МС по футболу, профессиональный футболист

        • Воспитанник Московского футбола (ФШМ), МФК Дина Москва;
        • Выступал за команды: ИСК Дина, МФК Спартак-Щелково, ФК Динамо-2 Москва, МФК Политех (Санкт-Петербург), МФК Спартак Москва;
        • Неоднократно призывался в национальную и молодежную сборную России.
        Тренерский состав всегда присматривает за детьми
        Всех собираем в WhatsApp
        Ещё до начала смены мы собираем всех родителей в один чат в WhatsApp.

        Туда мы будем присылать важные детали будущей смены, фотографии детей и рассказывать, кто как провёл день.

        Там же вы сможете дать нам обратную связь или задать интересующий вопрос.
        А в родительский день мы всех приглашаем на базу
        Футбольные
        каникулы
        с 28 июня по 7 июля
        45 000 рублей
        Ребёнка ждёт
        2 ежедневные полуторачасовые тренировки
        22 упражнения на развитие силы, быстроты и ловкости от профессиональных тренеров
        3-х разовое питание по программе шведский стол
        Ежедневный текстовый и фотоотчёт в чаты родителей
        Бассейн и обучение плаванию
        Теоретические занятия по футболу
        Товарищеские матчи
        Активные игры на свежем воздухе и прочие развлечения
        Огромная парковая зона
        Частный пляж
        Тренера с лицензией УЕФА категории С
        Нажимая кнопку, я подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности сайта
        Забронировать путёвку
        Осталось связаться с нами, оформить документы, оплатить путёвку и поехать в лагерь :)

        Оставьте номер телефона и менеджер свяжется с вами.
        Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
        Получить перечень документов для отправки ребёнка в лагерь
        Мы отправим вам весь список на WhatsApp или в Viber.
        Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
        Либо свяжитесь с нами сами: 7 (495) 128 24 95

        После бронирования* мы свяжемся с вами и по шагам объясним дальнейшие действия. Расскажем про все справки и поможем собрать ребёнка в лагерь.

        В день сбора, мы централизовано отвозим детей на базу. Также вы можете привезти ребёнка самостоятельно на машине, только об этом нужно предупредить заранее.
        *предоплата 15 000 рублей.
        Впечталения от смены
        От родителей, чьи дети были в нашем лагере в 2015-2018 годах.
        Остались вопросы?
        Увидимся в лагере!
        Оставьте номер и мы на всё ответим, ещё раз повторим и удостоверимся, что вы всё поняли.
        Политика в отношении обработки персональных данных
        1. Общие положения
        Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МэтрАльянс (далее – Оператор).
        Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
        Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fs-stolica.ru.

        2. Основные понятия, используемые в Политике
        Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
        Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
        Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fs-stolica.ru;
        Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
        Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
        Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
        Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
        Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fs-stolica.ru;
        Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fs-stolica.ru;
        Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
        Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
        Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
        Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

        3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
        Фамилия, имя, отчество;
        Электронный адрес;
        Номера телефонов;
        Также на

        сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
        Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

        4. Цели обработки персональных данных
        Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
        Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
        Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

        5. Правовые основания обработки персональных данных
        Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fs-stolica.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
        Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

        6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
        Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
        Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
        Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
        В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
        Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

        7. Трансграничная передача персональных данных
        Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
        Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

        8. Заключительные положения
        Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
        В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
        Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fs-stolica.ru.
        Политика в отношении обработки персональных данных
        1. Общие положения
        Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО МэтрАльянс (далее – Оператор).
        Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
        Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://fs-stolica.ru.

        2. Основные понятия, используемые в Политике
        Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
        Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
        Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://fs-stolica.ru;
        Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
        Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
        Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
        Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
        Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://fs-stolica.ru;
        Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://fs-stolica.ru;
        Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
        Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
        Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
        Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

        3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
        Фамилия, имя, отчество;
        Электронный адрес;
        Номера телефонов;
        Также на

        сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
        Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

        4. Цели обработки персональных данных
        Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
        Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты policy@mysite.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
        Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

        5. Правовые основания обработки персональных данных
        Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://fs-stolica.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
        Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

        6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
        Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
        Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
        Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
        В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
        Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора policy@mysite.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

        7. Трансграничная передача персональных данных
        Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
        Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

        8. Заключительные положения
        Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты policy@mysite.ru.
        В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
        Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://fs-stolica.ru.
        Адрес проведения лагеря:
        Московская область, Пушкинский район, парк отель Софрино
        Единый номер, с 9 до 21
        2018. Футбольная школа Столица.
        7 (962) 919 63 08
        Для связи в мессенджерах
        Разработка сайта Inkle Studios
        Made on
        Tilda